📝 Готовим бешбармак 🍲 Ингредиенты: 🛒 • мясо говядины - 1 кг. • морковь - 1 шт. • репчатый лук - 1 шт. • растительное масло - 1 ч.л. • мука - 300 гр. • куриное яйцо - 1 шт. • сливочное масло - 100 гр. • чеснок - 4 зубчика. • петрушка. • черный перец. • душистый перец. • соль - 1 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #мясные_блюда
🐣"Гнёзда" на сковороде. 🌼Ингредиенты: 🍅Свежий томат – 2 шт.; 🍅Чеснок – 1 зуб.; 🍅Луковица – 1 шт.; 🍅Сыр твердый – 110 гр.; 🍅Макароны-гнезда – 1 уп.; 🍅Фарш – 0,4 кг; 🍅Соль, специи, зелень. 🍳Способ приготовления. 🍝В начале необходимо смешать фарш с приправами, помидорами, луком и чесноком. По желанию можно пропустить массу через блендер. 🍝После этого полученную смесь необходимо обжарить до полной готовности. 🍝Следующим этапом в согласии с рецептом гнезда укладываем на разогретую сковороду. Их необходимо наполнить фаршевой основой и залить водой. 🍝Макаронные изделия заливают водой до середины. Желательно для этого использовать сотейник или любую глубокую сковородку. 🍝Готовится
📝 Куриная грудка под сливочно-грибной шапкой 🍗 Ингредиенты: 🛒 • куриная грудка - 1 шт. • соль, перец, паприка - по вкусу. • шампиньоны - 8 шт. • сметана - 4 ст.л. • соевый соус - 4 ст.л. • укроп, петрушка - по вкусу. • чеснок - 1 ч.л. • сыр голландский - 100 гр. В духовку при 200° на 20 минут! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин