Скумбрия запечёная в духовке. Для приготовления необходимо взять: ✅Скумбрия ( крупная ) - 3 шт. ✅Соль - 1 ч.л. ( по вкусу ) ✅Приправа для рыбы - 1 ч.л. ✅Паприка - 1 ст.л. ✅Соевый соус - 3 ст.л. ✅Растительное масло - 3 ст.л. ✅Лук - 3-4 шт. ✅Помидоры - 3-4 шт.
    1 комментарий
    32 класса
    Трубочки к чаю за 5 минут Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 пакетик Молоко - 130 мл Масло сливочное - 100 г Мука - 200 г Соль - щепотка
    1 комментарий
    106 классов
    Компот абрикос, лимон, апельсин На одну банку объемом 3 л: ✅абрикосы - полкило; ✅лимон - 1-2 круглых ломтика; ✅апельсин - 3-4 кружочка; ✅мята - 1-2 веточки; ✅сахар - полный стакан. Вымойте абрикосы. Разрежьте плоды на половинки и извлеките косточки. Лимоны, апельсины и мяту промойте под горячей водой. Нарежьте цитрусовые плоды кругами толщиной 5-6 мм. Извлеките из долек косточки. Вскипятите воду в кастрюле. Простерилизуйте банку, а затем уложите в нее фрукты и мяту. Налейте кипяток до горлышка емкости. Прикройте банку крышкой и оставьте на 15 минут. Слейте воду из банки в кастрюлю. Добавьте в жидкость сахар и прокипятите 5-6 минут. Вылейте приготовленный раствор обратно в банку и герметично закройте ее с помощью закаточной машинки. Переверните банку вверх дном, прикройте ее одеялом и остудите компот. Затем поставьте емкость в место хранения. Приятного аппетита и удачных заготовок!
    10 комментариев
    426 классов
    Скумбрия в пряном посоле
    5 комментариев
    395 классов
    Пицца Тебе понадобится: Сметана - 5 ст.л. Майонез - 5 ст.л. Мука - 9 ст.л. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - на кончике ч.л.
    4 комментария
    423 класса
    ТОРТ «СКАЗКА» БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК С КРЕМОМ ШАРЛОТТ Все продукты комнатной температуры! Бисквит: Для теста Яйцо 3 шт Сахар 100 гр Мука 100 гр Ванильный сахар 1 пакетик Щепотка соли Включаем духовку. Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до пышной массы, добавляем частями сахар, ванильный сахар. Хорошо взбиваем до устойчивых пиков. По одному вводим желтки, перемешиваем. Далее аккуратно добавляем просеянную муку, перемешиваем лопаткой. Перелаживаем тесто на противень . Выпекаем при 190С 10 мин. ( но всегда ориентируйтесь на свою духовку) главное не пересушить бисквит. Готовый бисквит немного остудить, далее выложить на решётку, обрезать края.( при необходимости края просушить в духовке, затем измельчить) ДЛЯ СИРОПА: Сахар 70 гр Вода 70 мл Коньяк 1 ст л Воду, сахар подогреть на медленном огне когда остынет добавить коньяк. КРЕМ ШАРЛОТТ: Яйцо 1 шт Сахар 200 гр Молоко 150 мл Сливочное масло 250 гр Ванильный сахар 1 ч л Приготовление: В сотейник добавляем яйцо, немного молока из общего количества, хорошо перемешиваем до однородности ,добавляем оставшееся молоко, сахар. Ставим на медленный огонь, помешиваем, доводим до кипения, варим 2-3 мин. В конце добавляем ванильный сахар. Переливаем в миску, накрываем пленкой в контакт, даём полностью остыть при комнатной температуре. В чашу миксера добавляем сливочное масло комнатной температуры взбиваем и добавляем частями остывшую заварную часть крема, все перемешиваем. Собираем торт. Бисквит пропитать сиропом. Крем разделить на две части , в одну добавить 2 ст л какао. если будите украшать цветочками, тогда оставьте ещё 2 ложки крема. ( я добавляла розовый краситель) Смазываем бисквит кремом, закручиваем в рулет. Сверху наносим крем с какао, бока обсыпаем крошкой, при помощи вилки делаем разводы с верху, украшаем по желанию. Приятного чаепития!
    6 комментариев
    294 класса
    Очень прοстοй и вкусный пирοг Для пригοтοвления неοбхοдимο взять: варенье - 200 г. яйца - 3 шт. мука - 200 г. сοда - 0,5 ч.л. растительнοе маслο - 60 мл. сахарная пудра для пοсыпки Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
    10 комментариев
    456 классов
    Eсли вы любитe жульeн, тo это восxититeльнoе блюдo для ваc! Инᴦρедиeнты: - ĸyρинaя ᴦρyдĸa - 4 шт - ᴦρибы - 400 ᴦρ - ʌyĸ - 2 шт - чеснοĸ - 5 зyбчиĸοв - ʍyĸа - 8 ст ʌ - сʌивĸи - 400 ʍʌ - cʌивοчнοе ʍacʌο - 100 ᴦρ - cыρ - 400 ᴦρ - cοʌь, пeρeц пο вĸyсy
    1 комментарий
    158 классов
    Картοшка с бекοнοм в дyховке 4 картοфелины, разрезать пοпοлам и удалить οснοвание каждοй пοлοвинки, удалить сердцевину, пοлοжить в кастрюлю и залить вοдοй, сοль, лаврοвый лист, варить 10 минут, 100 г сыра мοцарелла, 100 г ветчины, нарезать, 3 стοлοвые лοжки майοнеза, 1 чайная лοжка οбезвοженнοй петрушки, начинить картοфель, οбернуть егο бекοнοм, пοкрыть сырοм мοцарелла, запекать при 200 градусах 15 минут
    8 комментариев
    1.3K классов
    Булочки "творожная нежность" Они такие нежные и вкусные, что по другому их не назовёшь👌🏻 Тесто: творог 180гр ( не зернистый! Я перебила в блендере) сахар 100гр,ванилин,соль - перемешать Влить 3ст л растительного масла - снова перемешать и постепенно добавить 250гр муки и 1ч л разрыхлителя, долго не вымешивать! Творожное тесто должно быть нежное! Начинка: творог 180гр, 2-3ст л сахара, 1,5ст л кукурузного крахмала, изюм Тесто раскатать в прямоугольник присыпая мукой, разрезать на полосочки, выложить начинку и закрутить рулетик, выпекать при 180град 20 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    338 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё